Дуэли внутри клана
|
|
WalWin |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Дуэль - это противостояние 2-ух игроков 1-1. Один игрок из клана, может в любое время устроить с другим игроком клана дуэль (по согласию обоих). Дуэль длиться до 2-ух полных побед на стандартных картах по соло. Результаты дуэли можно сообщать на форуме в соответствующем разделе, либо присылать на ящик clanNWRS@yandex.ru Реплей не обязателен, но в случае сомнений насчет победы, он будет главным доказательством. Дуэлянты вносятся в специальную таблицу, лучшие смогут участвовать на CW за наш клан с последующими перспективами роста. Ссылка на таблицу дуэлей Здесь вы можете задавать вопросы и выкладывать результаты проведенных дуэлей.
Немцы пидарасы, но все равно - За Касмадар!!!
|
|
| |
MuStodon |
Дата: Среда, 05.03.2008, 07:34 | Сообщение # 2 |
Слушатель
| А что имееться ввиду "C последующими перспективами роста"?
|
|
| |
WalWin |
Дата: Среда, 05.03.2008, 09:02 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Это значит что в дальнейшем вы можете играть на КВ от клана, войти в постоянный состав и играть на лигах без предварительных тест игр, т.к. места на лигу ограничены
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Среда, 05.03.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
Священик
| Вал!! Без меня нельзя в лигу идти возьми те меня хотяб во второй состав....))))
I that which have forgotten. I that which did not know defeats. I that at which kind all exclaimed - Yes it he! I that which loved. Yes it I. Yes it AfoR
|
|
| |
WalWin |
Дата: Среда, 05.03.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
Магистр
| В 4-ом запасном составе всегда найдеться место для тебя NWRS-AfoR,
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:27 | Сообщение # 6 |
Священик
| ага.....)))) Да все путем я докажу что способен играть ....еще не все дуэли сыграны возьми на заметку!))))) тем более я с Оранжевым не все игры еще сыграл))))
I that which have forgotten. I that which did not know defeats. I that at which kind all exclaimed - Yes it he! I that which loved. Yes it I. Yes it AfoR
|
|
| |
ColoS |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:24 | Сообщение # 7 |
Слушатель
| Я не являюсь членом NWRS, но хотелось бы поучаствовать в ваших дуэлях. Это возможно?
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:12 | Сообщение # 8 |
Священик
| хмм....Мне кажется если есть такое желания то у тебя есть возможность вступить в клан .... а что вступить в клан прочитай Устав.... и согласно уставу если ты подходишь то можешь вступитть в клан.... а в клан вступишь... там уже и дуэли сыграешь ) Просто в клан вступить не сложно .... а вот там на лигу уже идут самые сильные ... а остальные игроки нужны для топа в Батле
|
|
| |
MHSForRuum |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
Рукописец
| ипать валвин ты там акуел чтоли мы с тобой не на дуэль играли, почему у меня там луз стоитв дуэлях.. и воообще Quote (WalWin) Дуэль длиться до 2-ух полных побед
Молодец Чайк! Так держать!
|
|
| |
ColoS |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:49 | Сообщение # 10 |
Слушатель
| У меня некоторое время были проблемы с инетом, и учеба в универе давала жару, но сейчас всё нормально. На днях наступает месяц апрель, и будет следующий внутриклановый турнир, хочется поучаствовать. Кто будет делать сетку впишите меня как участника. Из-за проблем с инетом я испортил свой стат, поэтому будет другой акк.
|
|
| |
RADOZ39 |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
Слушатель
| а в этом месяце дуели будут?
rado
|
|
| |
Obosyvatel |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:30 | Сообщение # 12 |
Рукописец
| я б тож сыграл... с виспом!! но комп нада новый ждать!!!!((((( а виспа бы надрал!!))
me gosu
|
|
| |
WalWin |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:27 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Чтобы сыграть дуэль - нужно 2 игрока с клана, играют 1-1 до двух побед, в любое время, результат сюда писать P.S> MHSForRuum, мы с тобой не играли, ник не знакомый
|
|
| |
Vist- |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 08:39 | Сообщение # 14 |
| ВАЛ мне надоело упрашивать тебя на дуэль в бнете поэтому я пишу ето прилюдно ГО 1х1 (о времени договоримся)отказ я приравневаю к тех поражению , а на счёт рада я на тебя ппц зол
|
|
| |
WalWin |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:02 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Vist-, ок, при первой же нашей встрече шпунт хостит, сыграем 1-1
|
|
| |