Воскресенье, 24.11.2024, 02:09

Главная

Forum World of russia

| RSS 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ShPuNtIk  
[ТУРНИР] Новейшая История NWRS
WalWin Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:25 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Объявлен турнир на лучшую новейшую историю NWRS. Вы можете ознакомиться с Историей Клана [http://newrussia.clan.su/index/0-2], последний акт 8 "Новый сезон спонсорство" был написан более полутора лет назад.

Цель турнира: создать продолжение истории, она должна отражать дела, которые происходили в клане последнии полтора года, вашу историю вы можете размещать в данной теме.

Победитель: Лучшая история будет продолжением истории NWRS, победитель будет повышен до Ветерана и получит медаль за деятельность.

Подсказка: Те кто недавно в клане и хочет поучаствовать, может получить информацию опросив тех кто давно в клане.

Немцы пидарасы, но все равно -
За Касмадар!!!

WalWin Дата: Среда, 16.07.2008, 01:18 | Сообщение # 2
Магистр
Победитель становиться Шаманом отныне

За Касмадар!!!

ShPuNtIk Дата: Среда, 16.07.2008, 12:26 | Сообщение # 3
Кардинал
Чёт последнее время все награды на место шамана. Напоминаю, что штат шаманов не резиновый.

NuTa Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:27 | Сообщение # 4
Слушатель
2Shpunter, а ты можешь писать вообще что-нибудь адекватное вместо своих напоминаний... Ты же в клане давно, вот и сам бы написал историю как всё было, или просто в падлу? Критиковать всегда легко, а если бы критика ещё была обоснованной... Кстати, а чем ты занят в качестве шамана? Модерируешь форум (удаляя мои сообщения; итак уже 2 штуки удалил)? Это, конечно, трудное занятие, но надо и ещё что-то делать. А, да, ты же задрачиваешь АТ, да это похвально, молодец, честь тебе и хвала, но амбиций зато чуть больше, чем надо. Есть возражения? Если и есть (а откуда им взяться?), то хоть разок в жизни напиши обоснованно, а не очередной бред в одну фразу.
Теперь по сути smile
Щас я вам напишу что почём и как всё было. Ниже описаны события январь - сентябрь/октябрь 2007г.
Кстати, кто писал Act VIII - фраза "К сожалению дни Nuta в батле были сочтены, и она покинула клан" (дословно) явно не в кассу.
-----
Act IX - "Через тернии к звёздам"
В январе разрешилась неразбериха со спонсированием, ситуация заметно устаканилась, перед кланом появились новые цели и задачи, началось привлечение в клан прогеймеров. Первыми стали Rimmer, Vyfer, Mnayk. Не смотря на то, что клан вылетел из RWL2, мы успешно выступили на 2-ой по значимости лиге России wGp. Благодаря новому составу мы вышли на новую ступень развития и встали в один ряд с такими кланами как Lyra, qD и t220. Наш спонсор, NWRS.Zloy-, увеличил финансовую поддержку для клана и в конце февраля/ начале марта клан начал готовиться к выступлению на крупнейших лигах СНГ и Европы. В состав были привлечены такие игроки как Raxoza, Becks, Aule и Kemper, составившие основу вновь преобразованного клана. Вслед за Kemper'ом, лучшим игроком Ижевска и Екатеринбурга, в клан перешли такие игроки как hitman, Keks, w1zz, Gnater, GaDGet и Cashie, которые в итоге и составили 2-ой состав клана. В апреле закончилось укрепление состава - в основу был приглашён Naps. Последней ступенью стало привлечение экс-менеджера kow3 Heart'a, который разделил вместе с NuTо'й менеджмент по лигам. Амбиции у клана были серьёзные и в мае/июне клан познал плоды своих трудов. Мы успешно прошли квалификацию на RWL3, NPL, wGp2, TFL6 и WPL5, а также были приняты на квали к WC3l XI. Но вслед за белыми полосами в жизни наступают и чёрные. Из-за обилия лиг и физической усталости всего состава в июле наши выступления оказались крайне неудачными. Мы потерпели поражения на TFL и WPL, а на WC3L после выхода из 1-ого раунда виннеров (победа на Raptor Gaming) проиграли в следующем туре, а затем с минимальным счётом 2:3 вылетели из сетки лузеров. Евролиги, к сожалению, остались за бортом, единственным плюсом можно считать выступление на wGp2, где мы проиграли только клану Rain, и вошли в итоге в top-4. Лишь только август прошёл в спокойствии, все отдыхали - это было затишье перед бурей и одновременно подготовка перед ураганом эмоций. 2-ой состав клана остался без изменений, но основа изменилась основательно - вместо Becks'a и Aule, были приглашены Titan и Xyligan, а также корейский игрок Mamoru, - новый сезон NGL-TWO требовал решительных действий и перемен. Сентябрь начался удачно - 2-ой состав подминал русские кланы на RWL3 и NPL, а основа была во всеоружии к NGL-TWO. [на самом деле я до сих пор не знаю, почему случились все дальше описанные события - это надо спрашивать у Веба или у Злого, но в итоге вышло именно так] В середине сентября спонсор решил отказаться от русских лиг и 2-ого состава, следствие чего клан был почищен послностью, исключены почти все игроки соло и АТ, а также был удалён без предупреждения из клана весь 2-ой состав, в который входили такие перспективные игроки как hitman, w1zz, GaDGet, Keks и Cashie во главе с менеджером 2-ого состава NuTo'й. Клан преобрёл новый статус и новые амбиции. Это было началом, началом 2-ух новых путей: зарождавшегося и ныне всем известного клана Gravitas Gaming (который объединил в себе практически всех лучших игроков СНГ) и успешного выступающего на руслигах клана IzhStyle (объединившего в себе всех киберспортсменов Удмуртии). Вот так и создавалась история росскийского киберспорта в середине 2007 года...
-----
Я знаю, некоторым из "старожилов" может не понравится, такое изъявление событий, но тем не менее так было, здесь приведены только факты, и притом от лица, менеджера NWRS, которая непосредственно принимала участие в этих событиях. Кто знает, к лучшему ли всё это, что случилось в этот период или нет, но так было. Кто знает, что было бы без NWRS с Gravitas или куда бы завела судьба игроков IzhStyle... Я, к сожалению, так и не знаю всех "закулисных" интриг того времени, что было, того не вернёшь. На память у меня осталось только это - грамота. Что было дальше я не особо могу написать, ибо у меня были уже другие кланы - IzhStyle и roze, и NWRS остался как прошлое...

Сообщение отредактировал NuTa - Четверг, 17.07.2008, 04:32

MHSForRuum Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:41 | Сообщение # 5
Рукописец
ну а мне понравилось)
вообще я помню помимо тех кого нута описала еще были американец holyhuman корейцы showtime и star и белорус frozen и тогда были недовольства связанные с тем что в клане NEW RUSSIA такие все не русские..) а потом их вссех выгнаои, остался тока фрозен))

Добавлено (17.07.2008, 07:41)
---------------------------------------------
а чем тебе так шпундрик не угодил?)

а и еще я помоему в это время управлял третьим составом клана :P мда.... )

Молодец Чайк! Так держать!

ShPuNtIk Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:53 | Сообщение # 6
Кардинал
2NuTa, Ничьи посты я не тёр, максимум перенёс темы в архив, за форумом особо не слежу,
это моё первое напоминание и оно вполне обосновано.
писать историю ради медали за деятельность мне в падлу,тут ты права.
то что я играю в ат с вождём и шаманом не даёт мне право считать себя крутым, если уж на то пошло, просто мы хорошие друзья, что такого?
а в клане я делаю очень много,облегчая жизнь валу,просто ты многого не знаешь.
И если ты всё ещё злишься на ту фразу,которую я сказал уходя из нврс, я искренне прошу прощения, был идиотом, признаю.

WalWin Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:59 | Сообщение # 7
Магистр
Думаю врят ли найдуться те кто напишет лучше... но все же =) Подождем может еще кто что напишет, да Шпунтик wink

За Касмадар!!!

ShPuNtIk Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:03 | Сообщение # 8
Кардинал
WalWin, А чё я сразу?)

WalWin Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:28 | Сообщение # 9
Магистр
А ниче =) я про тебя ниче не говорил, но ты тоже можешь написать wink

За Касмадар!!!

ShPuNtIk Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:34 | Сообщение # 10
Кардинал
Меня в тот период не было в клане)

MHSForRuum Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:14 | Сообщение # 11
Рукописец
ну тогда можешь не писать)

Молодец Чайк! Так держать!

ShPuNtIk Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:27 | Сообщение # 12
Кардинал
Quote (MHSForRuum)
ну тогда можешь не писать)

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vist- Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:08 | Сообщение # 13

Бля валер эти турниры на шаманство полный бред...так как какойнить дебил его выиграет и всех грунтов кик...шаманами должны быть провереные люди

ShPuNtIk Дата: Среда, 23.07.2008, 12:22 | Сообщение # 14
Кардинал
Например ты?))
а если по теме,то какой-нить дебил не напишет, потому как ему на тот момент нужно было находиться в клане,а тогда,насколько я знаю, дебилов не брали)

Vist- Дата: Среда, 23.07.2008, 15:53 | Сообщение # 15

Пошел нах!(шпунта сцуко не умничай) написать история может новичок подняв старые архивы и со старого сайта нврс и турнир на шаманство за лвл то тут 100%какойнить дебил может вин и кик всех грунтов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

New Russia Offical Web-Site © 2024 Дизайнер: WalWin