Воскресенье, 24.11.2024, 01:23

Главная

Forum World of russia

| RSS 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ShPuNtIk  
По поводу хакеров в клане
xxxZAMANxxx Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:49 | Сообщение # 16
Священик
Статус: Offline
Эт ты с чего взял обос? я с тобой тока ресом был....а 2-2 мы не сыграны ...да и ты не блестал

naxela Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:05 | Сообщение # 17
Рукописец
хак полезен в куче ситуаций:) когда например тип пошел крипить сильную точку или пытается фасттеч сделать:)) суть не в этом! просто хакеров очень много и если близзард не желает это править надо играть на их же оружие! смысл идти с голыми руками на вооруженного человека, если у тебя есть ствол? Герои? и оскорблять надо тоже уметь! Кричите на меня Хакер( да, грешен) а выливание эмоций больше похоже на нытье.... Пока Близзард не начнет банить, играть с хаками будет норма!

Из пыли в пыль!!!

frostmourne Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:13 | Сообщение # 18
Рукописец
naxela ты меня ваще поражаешь своим мировоззрением, именно из-за таких как ты мне снова захотелось стать шаманом, и понагонять нафиг таких.

WhiteRaven91 Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:05 | Сообщение # 19
Священик
frostmourne, да блин я вижу что в клане остались еще классные парни, у меня на такие посты вообще руки чешутся бля, такую сука тупость пишут в свое оправдание что ПИЗДЕЦ! полезность хака бля, засунь ты его се в заднтицу naxela, , тока клан позорите. "хак полезен" а ты попробуй без него поиграй против хакера, я помотрю на твою рожу.

быть отцом нужно не только в игре, но и во всей жизни

Сообщение отредактировал WhiteRaven91 - Вторник, 09.09.2008, 19:05

Lonely_PredatoR Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:11 | Сообщение # 20
Священик
Выйграть хакера вдвойне сложнее, а значит и вдвойне приятнее..
Очень не хочется для NWRS славы клана хакеров....
Моя позиция =против

xxxZAMANxxx Дата: Среда, 10.09.2008, 16:12 | Сообщение # 21
Священик
ОТВЕЧАЮ обосу и нахеле парни вы че? Хакер=Нубешник который включил проги от того что скилла 0.Наш клан очень популярный и нах не надо портить его имидж!! Я шаман и буду разговаривать с вождем когда приеду(17 сент). Дальше обос говорит хак полезен:::::а хак может быть и полезен, наприсер когда играешь в туре 3на3 против вас типы заныкают нычки по всей карте, просто может не хватить времени найти:::: это значит что ты нуб со своей тим если нычки не можеш пропалить у соперника. Фрост и Равен клан будет жить и хакеров нах!!! предлагаю сделать равена ответственным по этому вопросу!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

xxxZAMANxxx Дата: Среда, 10.09.2008, 16:14 | Сообщение # 22
Священик
А на счет высказывания фроста: Паш твои пожелания я учту

WalWin Дата: Среда, 10.09.2008, 23:14 | Сообщение # 23
Магистр
Я смотрю вы прям так против хакеров настроены)
но если хакеры есть вне нас, тогда почему бы не иметь и у нас хакера, отказаться от преимущества... с одной стороны я против всех хакеров, но если он на нашей стороне....
Короче большая часть против хакеров, а у нас демократия, так что если в ближ время ничего не поменяеться, придеться нахела тебе выбирать между кланом и хаком.

Немцы пидарасы, но все равно -
За Касмадар!!!

naxela Дата: Среда, 10.09.2008, 23:39 | Сообщение # 24
Рукописец
выбирать уже поздно! единственное что меня смешит, что те кто кричит "стопхак" почти не играет! например frostmourne, принес в соло 1400 експы а тимы вообще не играет! Вожди счас шпилят в WOW(кстати на каком реалме??:))) а кучку людей которые шпилят 4fun и составляют огромный процент онлайна клана кикают! ну удачи вам! кстати я пришел совсем недавно в клан и принёс около 30к экспы! Респект Wal-у а Zaman меня реально веселит!
Quote (xxxZAMANxxx)
А на счет высказывания фроста: Паш твои пожелания я учту
что ты учтёшь??? :Р ладно GL bb

Из пыли в пыль!!!

Lonely_PredatoR Дата: Среда, 10.09.2008, 23:55 | Сообщение # 25
Священик
Как писалось ранее, где-то на сайте : есть люди которые играют на кв и турнирах , другие зарабатывают экспу клану. Категорически против хакеров на кв и лигах , да и экспы такой ценой не сильно хочется...

frostmourne Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:34 | Сообщение # 26
Рукописец
буагагага, naxela, как ребенок ей богу, то ты говоришь, что от тх отказался, то ты теперь говоришь, что какая нам разница, как получается этот опыт. Дак давай используй все что есть, лишь бы опыта получить клану побольше, чтоб тебя наконец ваще из батла кикнули. А насчет того, что я приношу мало опыта клану, дак я пока не вижу, зачем мне надо развивать акк с тегом клана, пока в нем есть такие как ты. У меня таких аккаунтов несколько, и там я приношу опыт.

frostmourne Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:43 | Сообщение # 27
Рукописец
И, если ты про заслуги начал заговаривать, так я для клана пока что сделал гораздо больше, и опыта принес в разы больше в свое время, и могу принести, если пойму, что в этом клане есть перспективы, а пока это фо фан клан, прибежище нубов и хакеров, ведь получается, что половина опыта, полученная кланом, незаслуженная, нечестная, и фальшива, т.е. на самом деле намного меньшего пока достойны, чем быть в первых строчках ладдера.

xxxZAMANxxx Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:46 | Сообщение # 28
Священик
ха ха нахела ты говориш мало фрост опыта принес а ты хотя бы знаеш что он лучший кв игрок клана и именно такие как он зарабатывают авторитет клана на клан вараХ и лигах. ты говориш что люди не играют, а что я так мало пример экспы помоему я едва ли не единственный кто пример норм экспы в ат и соло одновременно. а на счет киков ты придумал сам. будучи шаманом ни кого не кикнул а на счет инактива предупреждал всех!

xxxZAMANxxx Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:49 | Сообщение # 29
Священик
че ты ваще о клане знаеш? если не вкурсе фрост раньше был шаманом клана и очень много времени в нем

WalWin Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:16 | Сообщение # 30
Магистр
Шпунтик тут стока всего писано, плз сделай вырезки мне самого интересного)

Ок ))

Немцы пидарасы, но все равно -
За Касмадар!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

New Russia Offical Web-Site © 2024 Дизайнер: WalWin