По поводу хакеров в клане
|
|
naxela |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:11 | Сообщение # 31 |
Рукописец
Статус: Offline
| Что ты о клане знаешь??? Да ваш бывший шаман слышишь чо о нём говорит??Quote (frostmourne) У меня таких аккаунтов несколько, и там я приношу опыт. Quote (frostmourne) если пойму, что в этом клане есть перспективы, а пока это фо фан клан, прибежище нубов и хакеров Зачем ты здесь если не уважаешь саму идею клана?? Ты положил на всех и думаешь перед тобой прыгать будут?? Чего ты ждёшь? Просто я не врал что я юзаю мх, а теперь все будут молчать. и ты будешь счаслив:) только это ничего не меняет! И вообще убивает: NWRS не достоин быть в первых строчках ладера! а кто достоин??? LIFE??? или ты хочешь мир поменять??? Мож ещё начнешь кричать чтоб скинхеды начали любить детей африки??:)) лола...
Из пыли в пыль!!!
|
|
| |
xxxZAMANxxx |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:15 | Сообщение # 32 |
Священик
| Знаю!! Паша по моему только акком с тегом в клане!! О других его акках я незнаю которые сейчас в клане. А опыт он скоро начнет приносить...надеюсь
|
|
| |
frostmourne |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:08 | Сообщение # 33 |
Рукописец
| Оо ты ваще отжигаешь naxela)). Что, по твоему отказаться от мх это мир поменять? Или стать хорошим игроком это мир поменять? Знаешь, с таким упорством, как щас ты на форуме проявляешь, ты бы давно уже стал гуд игроком, и не парился по поводу хаков, пользоваться или нет, они бы тебе не нужны стали. И насчет акков, у меня тока 1 в нврс, другие в других кланах. Насчет того, что я типа не уважаю саму идую клана, я ее уважаю, но у нашего клана идея какая-либо вообще отсутствует, ты же сам посмотри, нету сборов по вечерам, нету активности на форуме кроме 5-6 человек, почему бы вместо хаков не собраться и не потренироваться в гарене или в батле, пообсуждать страты, игроков, стараться стать лучше самому, а не применять какие то программки, чтоб казаться лучше.
|
|
| |
naxela |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:18 | Сообщение # 34 |
Рукописец
| я не применяю хаки чтоб казаться лучше... я даже не тренюсь как ты говоришь... мне нравится побегать в варик:) побегать с друзьями... как только мне сказали что меня кикнут мы просто ушли чтоб "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" не позорить ваш клан! просто нам нравится играть с МХ... это реально иногда очень смешно:) я не хочу быть госу... просто варик счас в таком периоде когда хакеров больше чем госу! и я не исключение! Близзард там обещает начать бороться(в чем я сомневаюсь) начнет я выключу хаки... не начнет значит так надо:) ладно не парьтесь! Просто не все игроки ПРОгамеры...
Из пыли в пыль!!!
|
|
| |
WhiteRaven91 |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:55 | Сообщение # 35 |
Священик
| хахахах goodbye naxela, вижу что ты дерево которому ничего вдолбить невозможно, а про друзей... с друзьями я играю в варик без всяких хаков и это не менее весело, если тебе нравится играть и ты играешь фор фан, тогда зачем хаки? чтобы выигрывать? выходит ты играешь не фор фан. вобщем ты даже оправдание себе не можешь толком придумать, весь испизделся и тп. я рад что в нашем клане на хакера меньше.Добавлено (11.09.2008, 20:55) --------------------------------------------- валера, раз уж тебе больше никак не сказать то пишу тут. вы тоже заколебали, забили на всех резко и ушли. нафига вы тогда нас всех собирали? в таком виде клан вновь развалится. совсем нет мотивации играть за клан, да и вообще скука, когда вы возьметесь за голову???
быть отцом нужно не только в игре, но и во всей жизни
|
|
| |
xxxZAMANxxx |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:59 | Сообщение # 36 |
Священик
| не волнуйся равен. всё скоро вернется на свои места. я приеду 17 и планирую сразу клан вар(с сильным кланом пока не буду говорить с каким)а с твоими словами на счет нахелы согласен. а че его уже кикнули???
|
|
| |
xxxZAMANxxx |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:03 | Сообщение # 37 |
Священик
| а ВАЛВИН скоро вернется. мы то знаем ведь:) правда ВАЛЕР?!
|
|
| |
naxela |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:18 | Сообщение # 38 |
Рукописец
| вот только не пойму вы так яро кричити что играть надо без мх... а тут же что играть неохота т.к. нет Вала... неинтересно, скука... а людям которым дейтвительно было интересно играть вы выговорили всё своё негодование... получается Хакерам тут не место, а сами играть тож нехотите! не себе не людям получается! я испезделся??? я как раз сказал, то что думаю! а вот одно рыло тут, к-рое я 100% знаю юзает МХ остаётся с вами и почему-то говорит, что долой хакеров ладно заебали вы! бб всем!
Из пыли в пыль!!!
|
|
| |