Юмор
|
|
WolFraM |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:39 | Сообщение # 1 |
Священик
Статус: Offline
| Если у вас есть что весёлого ( история с вами или с кем-либо, анекдот (свежий и смешной)) Так поделитесь ими с соклановцами!!! Главное не слишком много мата!!!
Убиваю все рассы!!! Даже орков!!!
|
|
| |
WolFraM |
Дата: Среда, 15.10.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
Священик
| Это армейский анекдот!!! Девушка, как консервная банка - открывает один, а пользуются все!!!
|
|
| |
WhiteRaven91 |
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
Священик
| это пошлость... нельзя так вот просто такие анекдоты на всеобщее обозрение выставлять. я на баше прочитал один небольшой диалог и мне понравился: Два друга встретились и один другому: -привет! а у меня сын родился. -что правда??? ник уже дал? =) мне понравилось
быть отцом нужно не только в игре, но и во всей жизни
|
|
| |
xxxZAMANxxx |
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
Священик
| уха-ха)))))) P.S.Рома кончай обижаться хоть бы причину ответил! давай в клан возвращайся к друзьям!
|
|
| |
WhiteRaven91 |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
Священик
| Я не собираюсь в ближайшее время возвращаться. Причину хочешь? нет ничего особенного просто я устал от фанов НВРС, которого уже давно не было и не вернуть. у меня нет таких же теплых воспоминаний и преданности, что у вас, у большинства. я не выступал за возрождение нврс, я хотел новый клан. меня напрягают ваш патриотизм и я не могу этого постоянно выслушивать, потому что у меня такого нету и я это не приветствую. это все равно, что рассказывать о WC человеку не любящему стратегии. Вобщем я сейчас не собираюсь никуда вступать и разговаривать тем более не хочу. Я буду следить за вашей жизнью и возможно однажды уже мне придется просить вас о том, чтобы вы меня взяли в клан, а за вами будет право мне отказать.
|
|
| |
xxxZAMANxxx |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:59 | Сообщение # 6 |
Священик
| Тебя понял ГЛ ХФ. P.S. я считаю ты все таки нужен клану давай дк=умай скоро лига
|
|
| |
WolFraM |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
Священик
| * * * Cижу за моником, по нему бегает маленькая такая мошко, перепробовав 15 видов курсоров точно говорю что мошки боятся только желтых динозавриков!!! * * * Если ты энергичный и ответственный, и хочешь работать в динамично развивающейся компании, Компьютерный центр "Форум" открывает для тебя следующие вакансии: Сторож!!! * * * Так увлёкся уборкой в комнате, что винду переставил!!!
Сообщение отредактировал WolFraM - Понедельник, 20.10.2008, 12:53
|
|
| |
WhiteRaven91 |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:59 | Сообщение # 8 |
Священик
| Бегу по полю ветер дует в харю - а мне похуй я за водкой хуярю=)
|
|
| |
WolFraM |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:06 | Сообщение # 9 |
Священик
| * * * Это только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой!» переводится как «извините!», а кусок хлеба является вторым столовым прибором…!!! * * * Новая туалетная бумага в дырочку! Всё в твоих руках!!! * * * Он: Как ты относишся к дружескому сексу?) Она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна!!!
|
|
| |
ShPuNtIk |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:24 | Сообщение # 10 |
Кардинал
| Попали в волчья яму свинья волк и лиса. Лиса по сторонам глядь , о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть не пропаду... Волк глядь в сторону-о свинья, класс, еда! В другую сторону лиса - о класс - трахать буду! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула , и говорит: я поняла, мне пипец, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит , подыхает и думает: жрачка была, секс был! Нет, б...ь , шоу захотелось!
|
|
| |
WalWin |
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:34 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Из воспоминаний Воина... Собрались с пристом орков бить, и как началась битва, он ко мне подбигает и начинает бинтами лечить, тут то я и подумал - не состоялась у нас команда... Некромант некроманту - друг, товарищ и материал для скелетов... Стучаться ОРКИ в крепость Альянса, сверху гильд мастер: -Чего надо? -Мы из морга, у вас трупы есть? -Нету! -А у нас план горит... Паладин лечит гулю, гуля дохнет, Артес - мда... хреновый из тебя лекаряь.. Из кодекса Паладинов - не будешь учиться, всю жизнь будешь работать с молотом в руках... Ночь... осада эльфийского лагеря, из казарм выбегает голая ильфийка с луком, Орк с Тролем О_О, - что никогда не видили голой эльфийки? - нет, нам интересно откуда ты стрелы доставать будешь...
Немцы пидарасы, но все равно - За Касмадар!!!
|
|
| |
WolFraM |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:02 | Сообщение # 12 |
Священик
| Ктуто!!! Осовенно про стелы!!!
|
|
| |
Gebet |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:00 | Сообщение # 13 |
Слушатель
| хех весело=))
|
|
| |
WalWin |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:48 | Сообщение # 14 |
Магистр
| А теперь оч. серьезный юмор, надо мозг включить: xxxZAMANxxx, с твоим титулом и авиком не хватает подписи: "Государство - это я" 
Немцы пидарасы, но все равно - За Касмадар!!!
|
|
| |
xxxZAMANxxx |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:05 | Сообщение # 15 |
Священик
| а тебе НЕмцы пидарасы
|
|
| |