Все что вы хотели бы видеть на нашем сайте
|
|
ColoS |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:54 | Сообщение # 16 |
Слушатель
Статус: Offline
| Очень хорошая тема. Сразу видно, что вождь является демократом, который слушает мнение и идеи своих подопечных. Это самый эффективный метод управления по Лайкерту. Кстати, я заметил, что тут нет списка "Состав NWRS", где указывается менеджмент команды, основной состав, и второй состав, если он есть (или я слепой?:)) А еще неплохо было бы сделать систему мотивации, или карьерную лестницу, что-то вроде "Игрок 1 уровня" -> "Игрок 2 уровня" -> "Игрок 3 уровня" и так далее, как решит вождь. Повышать уровень может только вождь. Таким образом он будет видеть, кто стремится к чему-то, а кто просто так находится в клане. Просто нас в универе этому обучают, вот я и решил применить это на практике))) Надеюсь я что-то путное написал) NWRS Fighting))
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:42 | Сообщение # 17 |
Священик
| Да так точно Колос! Надо все это сделать.... только вот состава реально нету! Сдесь в клане проблему состава постоянного нету... поэтому решили сделать дуэли между соклановцами что бы опредилить состав... один проблемс... дуэли никто неиграет! Сыграли парочку и все...я думаю или опредилять состав сейчас по тем дуэлям что уже сыграли хоть их и мало или же ускорить весь этот процесс всеми возможными силами ))
I that which have forgotten. I that which did not know defeats. I that at which kind all exclaimed - Yes it he! I that which loved. Yes it I. Yes it AfoR
|
|
| |
Lonely_PredatoR |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:36 | Сообщение # 18 |
Священик
| Отличные идеи , полностью поддерживаю. Насчёт дуэлей, как вариант провести внутриклановый турнир (например в субботу , чтобы за 1 или 2 дня все сыграли )
|
|
| |
ColoS |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:50 | Сообщение # 19 |
Слушатель
| Afor, да, состав надо набирать, шаманы для этого есть) Lonely_Predator, ты прав, в субботу будет самое то))
Сообщение отредактировал ColoS - Понедельник, 24.03.2008, 19:56
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:31 | Сообщение # 20 |
Священик
| Да...да... что бы дуэли сразу сыграть проведем внутриклановый турнир...это будет в самый раз....потом основной состав опредилится .... сделаем на главной страничку состава ... и подадим заявку в лигу .... и наконецтаки начнем играть френдли кв!!!!
I that which have forgotten. I that which did not know defeats. I that at which kind all exclaimed - Yes it he! I that which loved. Yes it I. Yes it AfoR
|
|
| |
ColoS |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:30 | Сообщение # 21 |
Слушатель
| Давайте назначим день и время. Встретимся в б-нете, проведем сразу несколько игр, запишем результаты и на сайт выложим. Кстати, чет у меня не получается зайти на канал clan NWRS...
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Среда, 26.03.2008, 10:10 | Сообщение # 22 |
Священик
| Если ты в клан еще не вступил... то конечно не можешь если там кого нить из наших не будет... а если вступил то хз. Корочь в субботу Зотак кап ... на нем несколько игроков играет. Мне лично любое время подходит кроме время во сколько будет проходить Зотак
|
|
| |
Lonely_PredatoR |
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:29 | Сообщение # 23 |
Священик
| Зотак сильно не отвлечёт ...
|
|
| |
Obosyvatel |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:33 | Сообщение # 24 |
Рукописец
| Нужно народу поболее привлечь... и замути кибергазету
me gosu
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:09 | Сообщение # 25 |
Священик
| да..надоб !
|
|
| |
Obosyvatel |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:15 | Сообщение # 26 |
Рукописец
| еще попробуй каталог сайтов... полезная штука... Добавлено (12.04.2008, 08:15) --------------------------------------------- да и где темы про ФУТБОЛ??)) аа??))
me gosu
|
|
| |
WalWin |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:01 | Сообщение # 27 |
Магистр
| =) как я уже давно хотел, начинаю создавать систему рангов в клане, в свое время она у нас была, и мы неплохо продвинулись... ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В МАТЕМАТИКЕ =)
Немцы пидарасы, но все равно - За Касмадар!!!
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:03 | Сообщение # 28 |
Священик
| И так кто же математик ?? )) Футбол можно будет обсудить на форуме в флудике
|
|
| |
Obosyvatel |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:08 | Сообщение # 29 |
Рукописец
| а что именно нужно знать в матиматеке??)))
me gosu
|
|
| |
ShPuNtIk |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:49 | Сообщение # 30 |
Кардинал
| Могу помочь с рангами
|
|
| |