Все что вы хотели бы видеть на нашем сайте
|
|
WalWin |
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Добрый день! Наш сайт в активном преобразовании, возможно кое-какие разлелы и темы ушли от моего внимания, если бы вы хотели что-то еще видеть на сайте, обращайтесь в этой теме.
Немцы пидарасы, но все равно - За Касмадар!!!
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:43 | Сообщение # 2 |
Священик
| Я создавал сайты типо этого... У нас есть несколько на сайте недочетов... Когда открываешь сайт то где ссылки написано Персональный Сайт... надоб исправить и написать что то вроде Clan NWRS Offical Web-Site. Еще внизу на Главной в самом низу Написано Copyright MyCorp © 2008 можно тоже это исправить и написать Clan NWRS © 2008. Потом к Комнатам на Форуме можно привизать картинки с темой Вара. Форум красивей будет! Картинки мона взять с Батл нетовского сайта... там есть неплохие Обои...
I that which have forgotten. I that which did not know defeats. I that at which kind all exclaimed - Yes it he! I that which loved. Yes it I. Yes it AfoR
|
|
| |
WalWin |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
Магистр
| NWRS-AfoR, плз сделай картинки меньшего размера! как в "Приют путейца" самый норм размер а то неудобно просматривать!
|
|
| |
WalWin |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:23 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Все класс NWRS-AfoR, =) иконки стоят гууд размера=) я скоро само оформление форума изменю на хумское как сайт, вот...
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:30 | Сообщение # 5 |
Священик
| Вал может не будем на форуме дизайн менять ??? Везде поменяем кроме форума. Я видел на многих сайтах дизайн один , а на форуме другой P.S Кстати смайлики новые заценил ???
I that which have forgotten. I that which did not know defeats. I that at which kind all exclaimed - Yes it he! I that which loved. Yes it I. Yes it AfoR
|
|
| |
WalWin |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Да 3DO Ну на форуме вобще можно дизайн ильфов сделать =) можно конечно и такой оставить =) Но запомни, форум не будет работать на каком бы он мега движке не был, пока сюда не будут заходить люди, а люди пока сюда не идут...
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
Священик
| Да я полностью все понимаю... но NWRS сейчас не так популярна как когда то это было...! Поэтому что бы на форуме был и народ не только с нашего клана... то нам надо выбить сначала основной состав, сыграть парочку френдли КВ, потом подать заявку в лигу... тогда о нас немного хотяб вспомнят и будет народ
|
|
| |
MuStodon |
Дата: Среда, 05.03.2008, 08:53 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| Я думаю клану нужны игроки которые имеют масс игр. Неважно где РТ или СОЛО.Главное не абузеры.Такие и часто в сети бывают и как правило неплохо играют , не взерая на стат.
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:45 | Сообщение # 9 |
Священик
| Да...кстати оно так и есть... P.S я личн играю честно хотя мой стат не очень...зато честно!
|
|
| |
MuStodon |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 05:47 | Сообщение # 10 |
Слушатель
| У меня вопрос к руководству!.Почему так мало людей бывают из клана бывают в battal.net? с 8-12 никаво не бывает,сколько не смотрел никто не приходит!днём придут 2-3чела,вечером бывают заходят и то на часик -1,5....Почему шаманы не набирают народ?Придут поседят на канале клана и играют !И ещо какие КВ.Кто будет на них играть??Турнир покажет норм игроков среди каво?нубов?>( P.S Писав это не имел в виду кавото конкретного, но правда на то и правда!Прошу сразу извенения у руководства клана!Просто мне интересно узнать чем занимаються шаманы!? Добавлено (06.03.2008, 05:47) --------------------------------------------- Я пришол в гуд клан ? или на руины бывшего про клана?
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:19 | Сообщение # 11 |
Священик
| Я хоть не шаман .... но по опыту скажу....( я не раз был шаманом в других кланах...за свою активность и прощареность) то все в клане норм...народу можно набрать ...да толку от этого рассуди ?? В сети не сети.....я сам часто бываю и в сети никого....да и пох...нам нужно просто выбить гуд игроков...из уже тех которые есть в клане ....потом уже когда свормируется состав из состава который сейчас в клане .... то можно брать новых ...но мне кажется что нету сейчас смысла набирать народ когда у самих ни 1 ни 2 состава не сформировано....а народ набирем потом будем месяцами основной состав собирать из 200 сотен игроков =)
|
|
| |
MuStodon |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:39 | Сообщение # 12 |
Слушатель
| Я об этом не подумал)ty
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:45 | Сообщение # 13 |
Священик
| Так что я думаю верным будет если сначала выбьем состав основной а потом уж игроков будем брать.....
|
|
| |
MuStodon |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
Слушатель
| ну я думаю это растянеться на год)))С таким посищение....
|
|
| |
NWRS-AfoR |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:01 | Сообщение # 15 |
Священик
| ага)))) Просто дуэли никто не играет!!! Надо запрячь всех кто хочет в основу чтоб дуэли быстрее сыграли
|
|
| |