Воскресенье, 24.11.2024, 01:23

Главная

Forum World of russia

| RSS 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: ShPuNtIk  
Все что вы хотели бы видеть на нашем сайте
denver(nuggets Дата: Среда, 07.05.2008, 13:49 | Сообщение # 31
Слушатель
Статус: Offline
народ привет это denver(nuggets у вас очень перспективный клан!вы правильно подметили надо делать два состава как например tgc!а вы что не желаете участвовать на разных лигах турнирах?! biggrin

Добавлено (07.05.2008, 13:49)
---------------------------------------------
ну а так я бы хотел видеть на сайте больше реплеев,карт и водов!

WhiteRaven91 Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:31 | Сообщение # 32
Священик
У меня часто возникают проблемы в некоторых матчапах, некоторые страты не могу законтрить вообще ппц. хотелось бы, чтоб соклановцы помогали отрбатывать мои слабые места. может стоит создать тему где мы бы могли друг с другом договариваться насчет взаимопомощи, ведь все далеко не идеальны. вобщем если меня поддержат буду рад.

быть отцом нужно не только в игре, но и во всей жизни

WalWin Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:53 | Сообщение # 33
Магистр
Создается новый раздел на форуме - оружейная, доступ только для соклановцев, там будут разрабатываться стратегии и обмен опытом...
Если хочешь с кем то устроить 1-1, лучше всего писать в разделе АРЕНА

Немцы пидарасы, но все равно -
За Касмадар!!!

revenGe)by Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:32 | Сообщение # 34
Слушатель
Добрый день народ! smile Я не в вашем клане, но очень в него хочу попасть! Поетому буду флудить по темам и активно участвовать на форуме! хехех. На форуме можно было сделать побольше "Галерей", разделить разделы реплеев. Сделать раздел "Реплеи нашего клана" и "Реплеи известных игроков" Сделать колонку для статей и для Водов, что бы можно было залавать воды. smile Кстати сай сделан прикольно и дезайн классный ! smile wink Так держать!

Добавлено (20.06.2008, 07:32)
---------------------------------------------
Вот еще предложение. Можно создать на сейте или на форуме раздел "Подача заявок на принятие в клан" Там игроки, которые хотят попасть в клан, будут остовлять свои данные(заявки), заполняя определенную форму, а вождь и шаманы будут рассматривать кандедатуру и решать принимать ее в клан или нет - это упростит набор игроков в клан, не надо будет выискивать их в Б.нете, а они сами будут писать вам, для вступления в клан. Не сочтите за флуд, но у меня еще много идей в голове по разделам сайта! smile wink

Сообщение отредактировал revenGe)by - Пятница, 20.06.2008, 07:20

NuTa Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:22 | Сообщение # 35
Слушатель
предложения дельные, друг мой, но есть пока что 1 большая проблема - малое кол-во материала. смотри:
- мало смысла делать больше "галерей" если туда нечего выкладывать, там итак децл
- "реплеи известных игроков" вообще смысла нет, так как все кому они нужны давно уже скачивают их с порталов, смотри сайты других кланов - все выкладывают только реплеи своих игроков, и никто другие репы; таже ситуация и с водами
- чтобы сделать колонку статей надо уже в загашнике иметь как минимум пару-тройку статей на действительно хорошую тему, а не банальное "тактика за ..."
- раздел где подают заявки практически бессмысленнен, пока клан не достигнет чего-то на лигах, а не на ладдере, то заявки, если и будут подавать, то одни нубы, в данный момент не думаю, что какой-то хороший игрок предпочтёт такой способ принятия в клан, всё делается в баттле или в аське
-----
А форум можно было бы лучше укоротить, больше чётких тем и меньше рассуждений, а то итак разделов до чуть больше, чем дофига smile

WalWin Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:37 | Сообщение # 36
Магистр
Идеи хорошие) посмотрим

За Касмадар!!!

GhostInTheShell Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:37 | Сообщение # 37
Слушатель
Очень уж напрягает синий шрифт на черном фоне >.<
Приходится выделять текст, чтобы прочитать.
Пусть лучше белый буит =)

WalWin Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:30 | Сообщение # 38
Магистр
Хм...
давай попробуем другие шрифты, поменять шрифты можно, правда на это уйдет минут 30 работы, чтобы изменить большую часть страниц, отредактировать и прочее....
Щас опрос устрою... нужно шрифт наилучший тогда подобрать

ШРИФТ
ШРИФТ
ШРИФТ

За Касмадар!!!

naxela Дата: Среда, 16.07.2008, 23:04 | Сообщение # 39
Рукописец
Можете убрать баннер StopMe с главной странички... нас хакнули нафиг:)) а теперь уже общий баннер NWRS я на свой сайтик закинул:))

Из пыли в пыль!!!

Сообщение отредактировал naxela - Среда, 16.07.2008, 23:07

Orckish Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:39 | Сообщение # 40
Епископ
ВАЛ имхо вы за сайтом вообще не следите
Что хотелось бы видеть:
1) Плз убери эти щиты на форуме (картинки перед каждым разделом) ппц это такая тупость просто МАСТ ДАЙ. Я вообще не понимаю почему убрали старые пусть и из доты но всё равно они кул смотрелись если же нет поручи мне я найду что нибудь подходящее)
2) Мы ведь проголосовали давай может уже изменем дизайн сайта ну или на крайняк хотябы форума
3) Дай уже нахеле права модератора пусть займётся тем что предложил а именно
:
а) Будет выкладовать на сайте наиболее интересные демки госу игроков
б) Статиь посвещенные Варкрафту тоесть кто куда перешёл чё какой турнир начался и тд( мне например очень хочется быть в курсе дел но знаешь меня тупо обламывает чё то искать по рунету, да и это бы просто облечело бы жизнь всем кто этим интересуется мало того зашли посмотрлели как дела в клане так тут же ещё чё нибудь интересное почитали)
в) Можно в принцепе так же выкладывать интересные новости вне Вара тоесть там про железо про то какие игры выходят можно даже создать отдельный раздел чё нибудь типа как в игромании : "Во что поиграть в этом месяце" я например очень много прохожу игра я могу что нибудь советывать ( хотя с этим надо ещё подумать я не уверен стоет ли это делать )

-Папа правда от Варкрафта тупеют?
-LOL! Noob?! 1x1?

Сообщение отредактировал Orckish - Пятница, 25.07.2008, 16:42

WalWin Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:08 | Сообщение # 41
Магистр
1) Щиты под стиль хумов, синий - есть новые сообщения серый - нет
2) Дизайн сайта будет меняться не раньше середины августа, немного напряжно менять его каждые 3 месяца)) Ко всему это не так уж и просто, нужны текстуры, я например обожаю разные тематики, ОРДА, АЛЬЯНС, и пр... а веб предлагает классический строгий вид сделать сайта, я в принципе могу, он мне кажеться для вара, лучше сделать в стиле ВАра =)
3) Насчет нахела, он как и все со статусом соклановцы может выкладывать демки и новости, ты или я, как модераторы будем просматривать их и размещать, если нахела все будет делать хорошо, он сам получит статус модера.
в) Ну... это будет немного геморно, сайт как ни как про клан, а не про новости какое железо выходит, на эти тематики много других сайтов, нам просто тут ничего не светит, хотя для общего просвящение соклановцев, можно что нить придумать wink

P.S. Оркиш - ты шаман NWRS, этот статус помимо подчинения вождю, наделяет тебя правом самостоятельно принимать решения и действовать на благо клана, это не значит что нужно исключать всех кто тебе не нравиться, но принимать решения, не противоречащие уставу можно!

Если нужно со мной посоветоваться, лучше пиши в асю, либо в контакт, т.к. сайт и форум у меня очень долго грузиться (инет) и я просто не смогу вовремя отвечать на твои посты.

За Касмадар!!!

Orckish Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:10 | Сообщение # 42
Епископ
))) спс вал всё понял

-Папа правда от Варкрафта тупеют?
-LOL! Noob?! 1x1?

Wisp Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:03 | Сообщение # 43
Священик
в разделе фото очень маленькая страничка, хотелось чтоб было так чтоб изначально нажав на копку фото можно было видеть сразу много всего! имхо 6 картинок это мало... КСТАТИ спасибо за личный раздел но я ведь не один! хотелось бы чтоб каждый мог создать себе альбом!! да и я закинул много всего нового) ЧТО И ВСЕМ СОВЕТУЮ!

иниипёт

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

New Russia Offical Web-Site © 2024 Дизайнер: WalWin